思い出すことなど Part.2

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ラ・ステラ・アルビーナ

2023年03月05日 01時51分58秒 | 食べる(イタメシ)長野

2023年3月5日

奥志賀グランフェニックスホテル2F

今回、3食イタリアンにお世話になりました。ノンアルコールのフランス産赤ワインとジンジャーエール。バーで頂いた後なので。前菜盛り合わせはワゴンから5種類をチョイス。カプレーゼ、キノコのブルスケッタ、魚介のマリネ、メロンと切り分けてくれたメロンとハモン。緑の味がする個性的なオリーブオイルとパン。ヒラメとドライトマトのオイルパスタは本日のパスタから。メインは鶏もも肉の炭火焼と焼き野菜。

朝のイタリアンはバイキングでソーセージやチーズ、サラダの提供のほかに注文するとプレーンかキノコとトマトのオムレツを作ってくれる。キノコとトマトをお願いして牛肉のコンソメスープはキャベツと玉葱入り。牛乳はおぶせ牛乳で安田ヨーグルトは自家製のブルーベリー、りんご、ラズベリーのジャムが用意されていた。お昼までにお腹がすかないボリュームだよね。

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