今日の昼食です。
・ハンバーグサンド
ハンバーグ
レタス
トマト
ケチャップ
バター
カラシ
食パン(8枚切り)
いつだったかな…ハンバーグを作って残ったのを冷凍してました。
あ、ハンバーグじゃなかったかも、野菜に詰めたのかな?思い出した、お弁当にナスをはさんでフライにしたんだった。
その残りでした。
オーブンシートで包んで切ったので、ぼとぼととお汁が下にこぼれることなくてよかったわ。
インスタントのコーンスープと桃ジュースとコーヒー、どれも一つづつでシェアー三昧。
今日の夕食です。
・塩鯖
塩サバ
個配で買ったものですが、甘塩で美味しかった。
いつもこれくらいの塩加減だったらなーーー
臭みもほとんどなくて、これもよかった~
・厚揚げの煮物
厚揚げ
生シイタケ
インゲン
だし汁、砂糖、酒、しょうゆ、塩
素朴だな…
写真は2人前です。
あとは昨日のお味噌汁、夫だけ。
・ハンバーグサンド
ハンバーグ
レタス
トマト
ケチャップ
バター
カラシ
食パン(8枚切り)
いつだったかな…ハンバーグを作って残ったのを冷凍してました。
あ、ハンバーグじゃなかったかも、野菜に詰めたのかな?思い出した、お弁当にナスをはさんでフライにしたんだった。
その残りでした。
オーブンシートで包んで切ったので、ぼとぼととお汁が下にこぼれることなくてよかったわ。
インスタントのコーンスープと桃ジュースとコーヒー、どれも一つづつでシェアー三昧。
今日の夕食です。
・塩鯖
塩サバ
個配で買ったものですが、甘塩で美味しかった。
いつもこれくらいの塩加減だったらなーーー
臭みもほとんどなくて、これもよかった~
・厚揚げの煮物
厚揚げ
生シイタケ
インゲン
だし汁、砂糖、酒、しょうゆ、塩
素朴だな…
写真は2人前です。
あとは昨日のお味噌汁、夫だけ。