<ヤマサ鮮度の一滴>の味わいぽん酢を使って、超簡単レシピです。
何か1品足りない時、おつまみにも便利です。

<材料>
もやし1袋、<ヤマサ鮮度の一滴>の味わいぽん酢 大さじ5、ラー油適量、ごま適量
<作り方>
もやしを器に入れ、ラップをかけてレンジで約90秒。

加熱が完了したら、冷水にさらして、よく水をきる。

味わいぽん酢大さじ5と、ラー油適量、すりゴマを混ぜ合わせておく。
もやしとあえて、出来上がり。
味わいぽん酢のさっぱりと、ラー油のピリ辛がおいしいです。
ドンドン食べられちゃいます。
<ヤマサ鮮度の一滴>の味わいぽん酢は、いつでもできたてのポン酢が味わえて
いいですね。

パックがスタンド式で、立てておけます。
使いたい時に、さっと取り出して、使えます。
酸っぱさもさわやかで、どんな料理にも合います。
使いおったら、くるっと丸めて捨てられるので、エコですね。





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何か1品足りない時、おつまみにも便利です。

<材料>
もやし1袋、<ヤマサ鮮度の一滴>の味わいぽん酢 大さじ5、ラー油適量、ごま適量
<作り方>
もやしを器に入れ、ラップをかけてレンジで約90秒。

加熱が完了したら、冷水にさらして、よく水をきる。

味わいぽん酢大さじ5と、ラー油適量、すりゴマを混ぜ合わせておく。
もやしとあえて、出来上がり。
味わいぽん酢のさっぱりと、ラー油のピリ辛がおいしいです。
ドンドン食べられちゃいます。
<ヤマサ鮮度の一滴>の味わいぽん酢は、いつでもできたてのポン酢が味わえて
いいですね。

パックがスタンド式で、立てておけます。
使いたい時に、さっと取り出して、使えます。
酸っぱさもさわやかで、どんな料理にも合います。
使いおったら、くるっと丸めて捨てられるので、エコですね。





