うどん大好きなので、出先で「はなまるうどん」のお店を
見つけると、入っちゃいます。
低価格でお腹もいっぱいになるので、大好きです。
自分で色々好きなものをトッピングできるのがいいですね。
『全て当てるまで帰れま10』
「お試しかっ!」×「はなまるうどん」と知って、リアルタイムで見てました。
トップ10にどのメニューが入るのか、わくわくしながら見てました。
いつも、すべてのトップ10を間違えずに正解すると100万円ゲットするかと
思ってみてますが、10個間違えなくあてるのは、本当に難しいんですね。
かけうどん、温卵ぶっかけうどんは、さすが、定番メニュー、
ランクインしてましたね。
私もよくオーダーして食べます。
大好きなトッピングの磯辺あげ、コロッケ、いつもついつい頼んでしまう、
特製いなりもランクインしてました。
げそ天は、のせたことなかったので、食べてみたくなりました。
カレーセットと鶏丼セットもいいですね。
見ているだけで、「はなまるうどん」のうどんを食べたくなります。
つるつるとしたのど越し、おいしいんですよね。
まだまだ、食べたことがないメニューやトッピングもあるので、また、
お店へ行ってぜひ、食べたいと思います。
寒くなってくると、アツアツのうどん、おいしいですよね。
家族で行って、好きなうどんに、好きなトッピングをのせて、
みんなでフーフー言いながら、食べたいです。
今、はなまるうどんでは、「今夜はあなたも帰れま10」キャンペーンを実施中!
番組放送終了後から、素敵なクーポンの案内があるんです♪
「今夜はあなたも帰れま10」
クーポンをゲットして、お店にgoですね。





「ココビタ」でこの記事をチェック!
見つけると、入っちゃいます。
低価格でお腹もいっぱいになるので、大好きです。
自分で色々好きなものをトッピングできるのがいいですね。
『全て当てるまで帰れま10』
「お試しかっ!」×「はなまるうどん」と知って、リアルタイムで見てました。
トップ10にどのメニューが入るのか、わくわくしながら見てました。
いつも、すべてのトップ10を間違えずに正解すると100万円ゲットするかと
思ってみてますが、10個間違えなくあてるのは、本当に難しいんですね。
かけうどん、温卵ぶっかけうどんは、さすが、定番メニュー、
ランクインしてましたね。
私もよくオーダーして食べます。
大好きなトッピングの磯辺あげ、コロッケ、いつもついつい頼んでしまう、
特製いなりもランクインしてました。
げそ天は、のせたことなかったので、食べてみたくなりました。
カレーセットと鶏丼セットもいいですね。
見ているだけで、「はなまるうどん」のうどんを食べたくなります。
つるつるとしたのど越し、おいしいんですよね。
まだまだ、食べたことがないメニューやトッピングもあるので、また、
お店へ行ってぜひ、食べたいと思います。
寒くなってくると、アツアツのうどん、おいしいですよね。
家族で行って、好きなうどんに、好きなトッピングをのせて、
みんなでフーフー言いながら、食べたいです。
今、はなまるうどんでは、「今夜はあなたも帰れま10」キャンペーンを実施中!
番組放送終了後から、素敵なクーポンの案内があるんです♪
「今夜はあなたも帰れま10」
クーポンをゲットして、お店にgoですね。






おいしいご飯と、佃煮があれば、ご飯何杯でも、いけちゃいます。
具材たっぷり栄養たっぷり手作り佃煮キット「佃煮つくるずら。」
モニターしました。

ありがとうございます。
袋には、「いわし削り節」をはじめ、国産チリメン干し、北海道産味付け昆布、
煎り白ゴマ、カネジョウ別注特製タレがセットになっています。

大きめの器に、材料を開けて、混ぜます。

特製のたれをいれて、最後に、たっぷりのかつおぶしを入れて、
ふんわりと混ぜるだけで、佃煮が出来上がり。

子供がお手伝いしても、簡単に作れますね。

すぐに食べてもいいのですが、少し時間をおくと、しっとりとなじんでおいしいです。
早速、炊きたてのごはんに乗せて、食べてみました。

湯気で、カメラのレンズがくもります。。。
作りたての佃煮を始めて食べてみました。
ゴマといりこと昆布が絶妙に混ざって、ほんのり甘辛くて、おいしいです。
噛めば噛むほど味が染み出てくるようです。
子供たちもご飯にかけて、「おいしい」と絶賛です。
自然な食材で、カルシウムも満点で、とてもいいですね。
食卓に、いつも常備しておきたい1品です。





具材たっぷり栄養たっぷり手作り佃煮キット「佃煮つくるずら。」
モニターしました。

ありがとうございます。
袋には、「いわし削り節」をはじめ、国産チリメン干し、北海道産味付け昆布、
煎り白ゴマ、カネジョウ別注特製タレがセットになっています。

大きめの器に、材料を開けて、混ぜます。

特製のたれをいれて、最後に、たっぷりのかつおぶしを入れて、
ふんわりと混ぜるだけで、佃煮が出来上がり。

子供がお手伝いしても、簡単に作れますね。

すぐに食べてもいいのですが、少し時間をおくと、しっとりとなじんでおいしいです。
早速、炊きたてのごはんに乗せて、食べてみました。

湯気で、カメラのレンズがくもります。。。
作りたての佃煮を始めて食べてみました。
ゴマといりこと昆布が絶妙に混ざって、ほんのり甘辛くて、おいしいです。
噛めば噛むほど味が染み出てくるようです。
子供たちもご飯にかけて、「おいしい」と絶賛です。
自然な食材で、カルシウムも満点で、とてもいいですね。
食卓に、いつも常備しておきたい1品です。




