鯛のカルパッチョ風と白ワイン 2020-08-09 20:29:54 | 日記 今夜は、鯛のカルパッチョ風と 白ワインをいただきました。 ソースはピリ辛ですよ。 野菜ジュースをベースに、 すりおろしニンニク、輪切りの 赤唐辛子、醤油、レモン絞り汁、 オリーブ油などを入れています。 お野菜は紫玉ネギ、黄パプリカ、 ピーマン、ミニトマト、それに 青シソをたっぷりとね!! 今日は実家で慣れない草取りを がんばったせいか疲れ気味。。 でも、さっぱりとしておいしい カルパッチョと冷えた白ワインで 完全に元気回復です(笑) #野菜ジュース #ピリ辛 #夏野菜 #紫玉ネギ #パプリカ « デトックスウォーターを飲もう | トップ | 日々らく!作りおき野菜おかず »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます