描きとめておこう~なんて言ってる間に
どんどん食べ 残り4本 ありゃ
アスパラでも 太いのは独特の苦味 甘み
旨味 相まって美味しく 煮て 焼いて
レンジで。
もう残り少ないから 食べるのよそう~
って思ってようやく。
おいしいんだね~
描きとめておこう~なんて言ってる間に
どんどん食べ 残り4本 ありゃ
アスパラでも 太いのは独特の苦味 甘み
旨味 相まって美味しく 煮て 焼いて
レンジで。
もう残り少ないから 食べるのよそう~
って思ってようやく。
おいしいんだね~
長年使ったパン焼き器。
我が家では使わなくなって ガッツの
おうちへ行きました。
とにかくお腹がすくお年頃ですから
おやつにパン おにぎり食べてます。
試してみたら
食パンのはずが 岩のよう(汗 汗 汗)
残っていたイースト菌をオマケに
つけたのが 古すぎたんだわね~
おろし金ですって パン粉にしたら?
と提案したけど 姉ガッツ
「おいしい~ おいしい~」と食べてる
らしい。
快晴に恵まれた今日 遠足に行って
お腹 空かせてのことだったようで。
色々試しておいしいパン 焼いて
ちょうだい。