朝ごはんは昨夜のうちに作っておいた これ。
ピーマンの肉詰め。
ひき肉を滅多に買わないので 我が家には珍しい
献立。
白ワインで蒸し焼きにして後からソースを。
ピーマンが小さくて思った程ひき肉が入らず。
小さな肉団子もできました〜
具沢山の味噌汁も。
昨日は何だか寒い日で 夕方には頭痛も。
これを作って早めにお布団に入りradikoを聴き
安眠で 今朝はスッキリ。
農園でピーマン苗 とろ茄子苗を植え付け。
夏野菜の植え付けは他のファーマーより相当
遅れ ベランダ育ちの苗の貧弱さもあって
収穫もきっと遅れるわね。
まぁ 急がなくでも美味しい野菜が育てば
いいのですけどと負け惜しみ……