昨日の夕飯
大好きな道の駅で買った新潟県黒埼の枝豆
小粒だけど 独特のかおりと濃い味。
子どもの頃 新潟の祖父母宅へ行くとおやつ
はこれ!
普通の枝豆と違うかおりが台所にも居間にも。
仏壇にもお供えしてあったなぁ〜
シャケは生協で買った北海道産だけど
一緒にグリルで焼いたパプリカも道の駅で。
こんがり焦げた皮をむいて ポン酢で。
なんてことないものが おいしい。
昨日の夕飯
大好きな道の駅で買った新潟県黒埼の枝豆
小粒だけど 独特のかおりと濃い味。
子どもの頃 新潟の祖父母宅へ行くとおやつ
はこれ!
普通の枝豆と違うかおりが台所にも居間にも。
仏壇にもお供えしてあったなぁ〜
シャケは生協で買った北海道産だけど
一緒にグリルで焼いたパプリカも道の駅で。
こんがり焦げた皮をむいて ポン酢で。
なんてことないものが おいしい。
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