商店街を抜ける風のさわやかさに季節の移ろいを感じます。月一朝ごはんも残すところあと3回となりました。これから年末にかけて忙しくなりますが、日曜の朝ごはんの時間は大切にしたいと思っています。
過去記事20(ブリ照り焼きと目玉焼き)
過去記事19(イワシ煮と目玉焼き)
過去記事18(アジみりん干しと目玉焼き&とろろ)
過去記事17(サバ塩焼きと目玉焼き)
過去記事16(鰆の味噌漬けとベーコンエッグ)
過去記事15(アジとだし巻き)
過去記事14(キス開きと一人鍋)
過去記事13(開きイワシ煮付けとだし巻き)
過去記事12(キスの一夜干しとベーコンエッグ)
過去記事11(イワシ煮と一人鍋)
過去記事10(焼サバ煮付けとベーコンエッグ)
過去記事9(ブリ照り焼きとだし巻き)
過去記事8(焼きししゃもとだし巻き)
過去記事7(焼きサバとだし巻き)
過去記事6(いわし煮とだし巻き)
過去記事5(アジみりん干しとベーコンエッグ)
過去記事4(タチウオ塩焼きとだし巻き)
過去記事3(鯵南蛮漬けとだし巻き)
過去記事2(天ぷらと玉子in味噌汁)
過去記事1(ブリ照り焼きとだし巻き)
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「お食事処 大和西店」
兵庫県明石市西明石南町2-20-19
078-928-2305
7:00~9:00(朝定食のみ)
11:30~14:30
17:00~21:00
(月)休み
このへんです。
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早朝の商店街、すがすがしいです。
大和の朝定食、550円。
このごろよく遭遇するブリの照り焼き。ご飯にちょうどよい味付け、美味しいですよ。
こちらも最近多い目玉焼き。白身を先に食べてから、半熟黄身をご飯にまぶして食べると美味しい。
小鉢は筑前煮。ほっとするお味。
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大和の朝定食、550円。
このごろよく遭遇するブリの照り焼き。ご飯にちょうどよい味付け、美味しいですよ。
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