
大阪市中央区にある「貝賊」をご紹介致します。
大阪なんばにある貝料理専門のバルです。

日本全国から直送される鮮度抜群の貝を使った料理、そして日本酒やワインが豊富なお店です。

先ずはお任せ貝刺身3点盛りを戴くことに。

そしてエイヒレを戴きました。

「貝賊」に来たら是非食べて頂きたいのが名物・牡蠣のやかん焼きです。


牡蠣をやかんで蒸し焼きします。
「ぷりぷりでとても美味しい牡蠣ですね!」と当ブログマスコットキャラクターのデューク・タナカ氏が申しておりますw



三重産はまぐりを使ったラーメンです。
はまぐりの旨味が染み出した美味しいラーメンです☆
「五臓六腑に染み渡るーーー!」と当ブログマスコットキャラクターのデューク・タナカ氏が申しておりますw
美味しい貝料理の数々でした。
【お店情報】
■牡蠣とか はまぐりとか 貝賊
■大阪府大阪市中央区難波4丁目8-2
■tel:06-6631-2555
■営業時間: 月~日、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00
■定休日:12/30~1/3 臨時休業
■地図リンク
■https://kaizokunamba.owst.jp/
↓↓↓ブログランキングに登録していますのでポチ応援お願いします☆
大阪なんばにある貝料理専門のバルです。

日本全国から直送される鮮度抜群の貝を使った料理、そして日本酒やワインが豊富なお店です。

先ずはお任せ貝刺身3点盛りを戴くことに。

そしてエイヒレを戴きました。

「貝賊」に来たら是非食べて頂きたいのが名物・牡蠣のやかん焼きです。


牡蠣をやかんで蒸し焼きします。
「ぷりぷりでとても美味しい牡蠣ですね!」と当ブログマスコットキャラクターのデューク・タナカ氏が申しておりますw



三重産はまぐりを使ったラーメンです。
はまぐりの旨味が染み出した美味しいラーメンです☆
「五臓六腑に染み渡るーーー!」と当ブログマスコットキャラクターのデューク・タナカ氏が申しておりますw
美味しい貝料理の数々でした。
【お店情報】
■牡蠣とか はまぐりとか 貝賊
■大阪府大阪市中央区難波4丁目8-2
■tel:06-6631-2555
■営業時間: 月~日、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00
■定休日:12/30~1/3 臨時休業
■地図リンク
■https://kaizokunamba.owst.jp/
↓↓↓ブログランキングに登録していますのでポチ応援お願いします☆
