きれいなチョコレートをいただきました。
開けてビックリ!
カラフル〜!
VAN DENDERのCabosse
私が食べたのはpistache(ミルクチョコ ピスタチオ レモン)とfraise des bois(ホワイトチョコに野いちごのガナッシュ)の二種類。初めての味でした。
開けてビックリ!
カラフル〜!
VAN DENDERのCabosse
私が食べたのはpistache(ミルクチョコ ピスタチオ レモン)とfraise des bois(ホワイトチョコに野いちごのガナッシュ)の二種類。初めての味でした。
チョコとは思えないほどカラフル
ですね♪
私も食べてみたいです
お皿に載せた画像がとてもステキですね♪
それぞれどんなお味なのかなーーー
味は5種類です。
書いた他は、ホワイトチョコにバターキャラメルを閉じ込める、カラメリゼしたビーカンナッツをガナッシュに混ぜ込みミルクチョコで閉じ込める、ジャンドゥーヤにカラメリゼしたアーモンドを粉砕し、ダークチョコで閉じ込める
ね、こんなです。
味の予想はつきますか。
分けて食べたのですが、みんなおいしいと言っていました。