見出し画像

ミセスローゼンの上人坂日記

泡立てし卵白も春めきにけれ

キャロットケーキを作った際、クリームチーズのフロスティング(糖衣)が心に叶わず、普通のアイシング(卵白に粉砂糖等を加えて練った物)が食べたくなり、カップケーキを焼きました。絞り袋が無いので上に塗るだけにしたら、まるで雲を被った富士山みたいになりました。トッピングはココナッツ。ああこの味が欲しかった。











名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事