ポーランド語の鯉 |
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2024年02月09日(金)
焼き魚はいつ食べても美味しい!そして、焼き鯉はヨーロッパのクリスマスに欠かせないものです。あなたには、ニンニク、ローズマリー、醤油を添えた鯉をどうぞ。サクサクの美味しい皮の下にある、異常に柔らかい魚!
材料
鯉 1 個
ローズマリー 4個
レモン 1個
ニンニク 4個
醤油 200ml
チェリー 150g
100gあたりKBJU:109.3 / 13 / 5.6 / 1.8
段階的な調理レシピ
1. 鯉のマリネを作ります。マリネの場合は、醤油、ローズマリーの葉、ニンニクを混ぜてプレス機に通します。
2. 鯉の内臓を取り除き、きれいに切り込みを入れます。
3. 少なくとも1時間マリネします。
4. レモンのスライスを切り込みに差し込みます。
5. 天板に置き、その隣に半分に切ったミニトマトを置きます。
6. 180度に予熱したオーブンで45分ほど焼きます。
7. ポーランドの焼き鯉の完成です。
食欲旺盛!