n45-50

ロシア・サハリンと北海道を結ぶ架け橋ネット。
サハリン州には。、ロシア人もウクライナ人も住んでいる混住地域です。

ポーランド語の鯉

2024-02-12 05:38:54 | 情報

ポーランド語の鯉

 

2024年02月09日(金) 

焼き魚はいつ食べても美味しい!そして、焼き鯉はヨーロッパのクリスマスに欠かせないものです。あなたには、ニンニク、ローズマリー、醤油を添えた鯉をどうぞ。サクサクの美味しい皮の下にある、異常に柔らかい魚!
b573a3ab (700x299、293Kb)
 
材料
 
鯉 1 個
ローズマリー 4個
レモン 1個
ニンニク 4個
醤油 200ml
チェリー 150g
 
100gあたりKBJU:109.3 / 13 / 5.6 / 1.8
 
段階的な調理レシピ
 
1. 鯉のマリネを作ります。マリネの場合は、醤油、ローズマリーの葉、ニンニクを混ぜてプレス機に通します。
2. 鯉の内臓を取り除き、きれいに切り込みを入れます。
3. 少なくとも1時間マリネします。
4. レモンのスライスを切り込みに差し込みます。
5. 天板に置き、その隣に半分に切ったミニトマトを置きます。
6. 180度に予熱したオーブンで45分ほど焼きます。
7. ポーランドの焼き鯉の完成です。
食欲旺盛!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする