タチアナ・サンドラーが記念日料理選手権の勝者となった
2017年11月25日22時14分。
Yuzhno-Sakhalinskでは、料理とサービスの祭典選手権を要約した。 チャンピオンシップ陪審員のXの総裁の公式閉会式では、料理のカフェYummy Tatiana Sandlerを与えた。 彼女はまた、料理家のコンテストで1位を獲得しました。
勝者は2013年以来最高のタイトルを獲得するために戦った - 彼女のタイトルと知事カップ女の子は5年間、一般的に職業で働いていたよりも少なかった。 Tatyanaは次のように認めています。彼女は競争と共に成長し、年々蓄積してきた経験を蓄積し、熟練したシェフからの新しい技術と知識を吸収しています。
「ついに、私は目標を達成しました!」 私にとって、RGTU Marina Karpovaのキュレーターは、病気、私の配偶者、私の友人、同僚、私が働いているカフェのディレクターで、今日は誰もが私を支えてくれました。 私は今のところこれで止めると思う - 勝者は彼女の感情と計画を共有した。
XチャンピオンシップのTatyana Sandlerの審査員は、「ブラックボックス」から3つの未知のものを得た。女の子はコーンコブ、牛肉、カキのキノコを手に入れた。)タチアナは、
- 私はトウモロコシのポレンタを調理しました。それはとても混乱しています。私は牛肉を国の培地に炒め、キャベツからのマッシュポテトをソースに入れ、ボロディノパンの「土」ですべてを作り、パセリとパウダーで上に散布し、 私は特にポレンタに賞賛されました - タチアナ・サンドラーは言います。
第10回チャンピオンシップのために特別に作られた特別なカップルカップに加えて、最高の料理人のタイトルであるタティアナは、現金賞を授与されました。 奨励の額は昨年と同じです - 5万ルーブル。 賢明に処分することができる - 教育に費やす。 選択するプロの開発のどのコース、タチアナはまだ決定していませんが、チャンピオンシップに参加した後のカフェの新しいメニューはすでに検討しています。
サービス業界の72名の専門家が大会選手権に参加しました。 公式の閉会式では、すべてのカテゴリーの参加者が賞賛されました:料理家、寿司、バーメン、そして最高のレストランやカフェ。
- 10年前にこのチャンピオンシップを考えたとき、業界はかなりの人材不足を経験しました。 私たちが必要としていた多くの料理を手に入れることは問題だったので、ここでスタッフを養成し、基礎教育を開発し、企業との協力関係を構築し、国内の専門学校と専門家を率いることにしました」と、Inna Pavlenko貿易食品大臣は説明します。 - チャンピオンシップでは、経験豊富な専門家がメンターとして働き、才能を発揮し、最も重要なことに、彼らのプロフェッショナルスキルを強化する機会を持つ若者を現場に派遣します。 これはすべての仕事の中で最も重要な成果ですが、これは私たちが想像したゴールであり、このチャンピオンシップを考え出しています。
今年の審査員のブロンズとシルバーの賞は、寛大な一握りの人を配った。 ほぼすべての主要なカテゴリには、ペアが与えられました。 だから、料理家の競争では、3番目の場所が分かれていた:Mikhail Dergach(Sensoのラウンジカフェ)とIlya Kolban(「Methos Hotel」)、Pavel Ivanov(Sohoカフェ)とRoman Gusakov(Marquis Restaurant)。 タチアナ・サンドラーは今年の料理家に選ばれました。
バーテンダーの中で最も優れたのは、フィリップグラドゥン(3位を獲得し、特別賞を受賞したSergey Che(Aura-2クラブ))が副チャンピオン、Ivan Goldyshenko(Sensoミュージックバー)が飲み物を混ぜ合わせた職人の間でチャンピオンとして認められた。
土地のマスターは、サハリンの日本総領事館からの場所だけでなく、インセンティブ賞も与えられました。 領事館は、3人の受賞者に対して、日本料理に関する3つの賞を用意しました。 北海道の有名なお酒、北海道から来た2番目の高品質な日本のお米、3番目のお米とスティックカップです。
だから、寿司の中の料理人はPak Man Hyer(company "Lux")、シルバー - Denis Aldushin( "Toyohara")を料理していた。 ドミトリー・クルダシュキン(レストラン「バンブー」)は寿司の最高の師として認められました。
"2017年のベストレストランとカフェ"の指名では、銅メダリストはいなかった。 しかし、裁判官のパネルは、カフェ・バー「隣人」とレストラン「マーキス」の2位を2人の受賞者に同時に授与しました。 チャンピオンシップの最高のレストランのタイトルは、機関 "ロシアのバロック"によって獲得されました。
さらに、チャンピオンシップの公式閉会式では、最年少の参加者が授与されました - 2日間料理のチャンピオンシップの場所を飾っていた子供が卒業証書とメダルを受けました。 ギフトと最高の若い料理人 - サンドイッチの準備に挑戦した人たち - ステージからは、チャンピオンシップと審査員のパートナーに感謝の言葉が送られました。
主催者によると、記念日のチャンピオンシップは一連の料理イベントを終わらせるものではない。 翌年は再び最高のベストを集め、新しいフォーマットを試し、些細ではないレシピを見て、高度な技術を試し、競争の精神に感染する機会になります。