ベルのきもち

日常のささやかな幸福感を書いていきたいと思います。

とろーりチーズパン

2014-10-09 08:49:10 | パン
パンを焼こうとしたら、強力粉がなかった。
なので、薄力粉とたまたまあったデュラムセモリナ粉(パスタ用の中力粉)を使いました。
パンを焼くには薄力粉でも可能・・・ですが、こねるときに少し扱いがむずかしいです。
でもふわふわ感があって、おいしいです。

あるパン屋さんのチーズ入りのパンの味を再現したくて、チーズパンを作ってみましたが・・・
今回はサワークリームを入れてみました。
中に入れるチーズをいろいろ工夫すると楽しいと思います。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハニーセサミピザ | トップ | 散歩はみんなで »
最新の画像もっと見る

パン」カテゴリの最新記事