パンを焼こうとしたら、強力粉がなかった。
なので、薄力粉とたまたまあったデュラムセモリナ粉(パスタ用の中力粉)を使いました。
パンを焼くには薄力粉でも可能・・・ですが、こねるときに少し扱いがむずかしいです。
でもふわふわ感があって、おいしいです。
あるパン屋さんのチーズ入りのパンの味を再現したくて、チーズパンを作ってみましたが・・・
今回はサワークリームを入れてみました。
中に入れるチーズをいろいろ工夫すると楽しいと思います。
なので、薄力粉とたまたまあったデュラムセモリナ粉(パスタ用の中力粉)を使いました。
パンを焼くには薄力粉でも可能・・・ですが、こねるときに少し扱いがむずかしいです。
でもふわふわ感があって、おいしいです。
あるパン屋さんのチーズ入りのパンの味を再現したくて、チーズパンを作ってみましたが・・・
今回はサワークリームを入れてみました。
中に入れるチーズをいろいろ工夫すると楽しいと思います。