友人間で始めた牡蠣パーティー、
パスタ作るわ燻製盛り付けるわ、牡蠣は焼くわで大好評、こちらも楽しんで頂けて気持ちよいです☺️
たまたま私が伊勢に仕事で行ってカンカン焼きを目の当たりにし、税理士S君に話したところスタート🎵
それから4年続いてます🎵
きっかけってわからないですね、
つうことで好評となった私のとこでの牡蠣パーティー、
レギュラーメンバーとお初メンバーとでだいたい7人程度、今回は子供いれて13人、
過去最大人数で開催、
パスタ作るわ燻製盛り付けるわ、牡蠣は焼くわで大好評、こちらも楽しんで頂けて気持ちよいです☺️
豚汁、おでん、炊き込み御飯と用意したおかん料理は完売、
牡蠣もほぼ完売(しかも追加したのに)
女性陣からもワインやお酒、デザートをいただき
すばらしくリア充な1日でした。
ご無沙汰してたバンドボーカルに再会できたことも嬉しかったな。
牡蠣もさることながら人を繋げるというのは楽しいですね
また事務所主催で何かやろう‼️
参加者の皆さんお疲れ様でした🎵
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます