たすくの空中散歩

千葉県我孫子「石臼と麦」店主、相澤たすくの農作業や工作や
日々の一喜一憂を記録していきます。

カンパーニュ&花巻スタート

2024年11月02日 09時11分01秒 | 石臼と麦
本日、11/2(土)から、「あびこのカンパーニュ」「花巻」の販売が始まります。


「あびこのカンパーニュ」
我孫子産小麦粉を30%使用したミネラルたっぷりの生地を、数日かけてじっくり熟成。耳までしっとり、みりんと麦芽のやさしい甘さです。


「花巻」
とうふを練りこんだ、もちもち& ヘルシー生地の
香味油香る、あん無しの塩まんじゅうです。

『11/2(土)の商品ラインナップ』

<蒸しまんじゅう>
肉まん、ごまあんまん、花巻

<おやき>
小松菜、なすみそ、大納言小豆、かぼちゃ

<焼き菓子>
あびこのブランビスケット、3種麦のグラノーラ

<パン>
あびこのカンパーニュ

【お問い合わせ・お取り置きなど】
石臼と麦
04-7161-4621
info@mugioyatsu.com

不安定な天気が続きますが、体調を崩さないようにお気を付けくださいませ。
お越しをお待ちしております。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今シーズンの「ピタパンサン... | トップ | おやき「なすみそ」終了→「き... »

コメントを投稿

石臼と麦」カテゴリの最新記事