<秋のおやきあんのお知らせ>
モロヘイヤとオクラの収穫がほぼ終了となりますので、おやきの「なめたけあん」は、明日の営業にて今シーズンの販売は終了になるかと思います。
つきまして、10月1日(火)の営業より、「小松菜あん」へと切り替えさせていただく予定です。
「ずんだあん」に関しましては、あんに向いた良質なカボチャが手に入り次第、「かぼちゃあん」との切り替えの予定…なのですが
昨今の気温の上昇により、良質なホクホク食味の西洋カボチャの入手が年々困難になってきています。
つきまして、引き続きカボチャ探しを続けつつ、高温にも強い日本カボチャでの、新しいあんの検討などもしていきたいと思っております。
<蒸しまんじゅうの再開について>
蒸しまんじゅうの再開は、10月中旬頃を予定しております。
ピタパンサンドとの切り替えとなりますので、天候と相談しながら、より、皆様のご要望に適うよう検討させていただきます。
何卒、ご理解・ご了承のほど、よろしくお願いいたします。
<お問い合わせ・お取り置きなど>
石臼と麦
04-7161-4621
info@mugioyatsu.com
モロヘイヤとオクラの収穫がほぼ終了となりますので、おやきの「なめたけあん」は、明日の営業にて今シーズンの販売は終了になるかと思います。
つきまして、10月1日(火)の営業より、「小松菜あん」へと切り替えさせていただく予定です。
「ずんだあん」に関しましては、あんに向いた良質なカボチャが手に入り次第、「かぼちゃあん」との切り替えの予定…なのですが
昨今の気温の上昇により、良質なホクホク食味の西洋カボチャの入手が年々困難になってきています。
つきまして、引き続きカボチャ探しを続けつつ、高温にも強い日本カボチャでの、新しいあんの検討などもしていきたいと思っております。
<蒸しまんじゅうの再開について>
蒸しまんじゅうの再開は、10月中旬頃を予定しております。
ピタパンサンドとの切り替えとなりますので、天候と相談しながら、より、皆様のご要望に適うよう検討させていただきます。
何卒、ご理解・ご了承のほど、よろしくお願いいたします。
<お問い合わせ・お取り置きなど>
石臼と麦
04-7161-4621
info@mugioyatsu.com
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます