野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

でこぽん デコポンまんじゅう

2009-04-18 06:54:43 | Weblog
JAあしきたさんで、開発製造されているデコポンまんじゅうです。

まんじゅうの皮のほうにはデコポンのジュースや、皮が練り込んであるみたいです。
白餡との相性も良くて、従業員の皆さんと食べたのですが、評判は上々でした。

5個300円です。

新しい名物になると良いですね。
コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

でこぽん あしきた牛

2009-04-18 06:51:05 | Weblog
でこぽんの売りのあしきた牛です。

美味しそうなお肉ですね。
ロースやヒレは予算的に買えなかったので、モモを買って食べてみました。
美味しかったです。

芦北にお出での際はぜき買うか、ぎゅーぎゅー亭で食べてください。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする