野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

宮崎 ビストロ アデン2

2009-07-20 00:43:52 | Weblog
Bistro ADENでは私はハンバーグをお願いしました。

なんとこの容器ごとオーブンでハンバーグにスパゲティー、卵を乗せて
焼いてあります。その上にドミグラスソースがかかっています。
またドミグラスソースは、別に添えてあります。

コースで頼んだので、サラダや、スープ、ライスまたはパン
デザートは3種のケーキから選ぶスタイルでケーキの画像を忘れましたが
チェリーパイと、レアチーズケーキを食べました。

私はハンバーグがお勧めです。

宮崎市阿波岐原という所にあります。
目印はローソンのすぐ近くです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする