アップし忘れていました。
宮崎といえば太陽のたまごですね。
よそに行くとなるべくスーパーや市場などに寄って地域の食材を見て回ります。
宮崎といえばやっぱマンゴーと地鶏ですね。
地鶏も硬めの地鶏と、軟らかめの地鶏が売ってありました。
鹿児島も地鶏を食べますが、宮崎の方が売り場面積が広く取ってありました。
マンゴーは地元でも結構なお値段ですね。
たぶん太陽のたまごとは、規定があってそう呼べないマンゴーは
宮崎産でも程々のお値段みたいですが・・・・
宮崎といえば太陽のたまごですね。
よそに行くとなるべくスーパーや市場などに寄って地域の食材を見て回ります。
宮崎といえばやっぱマンゴーと地鶏ですね。
地鶏も硬めの地鶏と、軟らかめの地鶏が売ってありました。
鹿児島も地鶏を食べますが、宮崎の方が売り場面積が広く取ってありました。
マンゴーは地元でも結構なお値段ですね。
たぶん太陽のたまごとは、規定があってそう呼べないマンゴーは
宮崎産でも程々のお値段みたいですが・・・・