昨日は日本テレビ元アナウンサーで、日本テレビコンテンツ事業部通販事業部の山王丸和恵さんがお越しになられました。
今回で2度目なのですが、前回は太刀魚みりん干しの時、今回はさげ海老と味噌海老の件で
みやもと海産物にお越しになられ、お食事にいらっしゃいました。
もちろんみやもと海産物の社長がお連れになられたのです。
足赤海老を主食材にするようにとの事で、数品作らせていただきました。
今回はその中で、お造りと洋皿をアップします。
洋皿は、塩トマトを敷いて焼きました。


記念撮影

表情が硬いと言ったもので、

勝手にアップさせていただきました。
今回で2度目なのですが、前回は太刀魚みりん干しの時、今回はさげ海老と味噌海老の件で
みやもと海産物にお越しになられ、お食事にいらっしゃいました。
もちろんみやもと海産物の社長がお連れになられたのです。
足赤海老を主食材にするようにとの事で、数品作らせていただきました。
今回はその中で、お造りと洋皿をアップします。
洋皿は、塩トマトを敷いて焼きました。


記念撮影

表情が硬いと言ったもので、

勝手にアップさせていただきました。