今日は別邸わんこ日和の夕食にお出ししている前菜です。
真じゃくの揚げ煮、もずく時雨漬け、生ハムメロン、槍烏賊煮、鯛南蛮漬け、芋丸十、バター南京茶巾絞りをお出ししています。
連泊のお客様がいらっしゃって、前日は違う前菜を出させて頂きました。
そうめん南瓜のなます、ふぐ塩焼き、足赤海老西京漬け、蛸の唐揚げ。
たまにはお料理の事も載せていきますので、宜しくお願い致します。
今日は別邸わんこ日和の夕食にお出ししている前菜です。
真じゃくの揚げ煮、もずく時雨漬け、生ハムメロン、槍烏賊煮、鯛南蛮漬け、芋丸十、バター南京茶巾絞りをお出ししています。
連泊のお客様がいらっしゃって、前日は違う前菜を出させて頂きました。
そうめん南瓜のなます、ふぐ塩焼き、足赤海老西京漬け、蛸の唐揚げ。
たまにはお料理の事も載せていきますので、宜しくお願い致します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます