2018年9月のオーストラリア
はサンシャインコースト
ヌーサの子にチェックインして
翌朝はお気に入りベルモンドス
でクランディスティーノの1杯
その後の写真がいきなりコレ(笑)
部屋の片づけ、買い物、ホテル
との打ち合わせに勤しんでいた
らしく日中の写真がありません。
夕食に訪れたレストラン
ピッチフォーク
ここはヌーサの最南端ペレジアン
ビーチという場所で、1年前の投
資物件内見の旅で来ていました。
でも、夜も食事も初めて
干し草用熊手という店名どおり
素朴な造りの店内。メイソンジ
ャーのライトかと思ったら、
いろいろなばらばらの瓶
不揃いさがまたよかったり。
ガランとした店内にたった1人の
ウェイトレスが申し訳なさそうに
「いつももうちょっと混むのに」
と可愛く苦笑いしていました。
オフシーズンの静かさもまたよし。
この日だったアデレードの子の
無事引き渡しに完了に乾杯
この旅行の最大の目的達成
カトラリーがズラっと並んで
まずは旬のコフィンベイの
オイスターからスタート
キンキンに冷やしてある石
温かい前菜は夫のラビオリ
私はクイーンズランド州なら
ではと思われる9月のアスパラ
夫はフィッシュ&チップス
私も魚でサイドサラダ添え
魚料理にもふんだんに野菜が
ついてくるのがウレシい
〆のコーヒーまで満足な場所
またいつか再訪しましょう
はサンシャインコースト
ヌーサの子にチェックインして
翌朝はお気に入りベルモンドス
でクランディスティーノの1杯
その後の写真がいきなりコレ(笑)
部屋の片づけ、買い物、ホテル
との打ち合わせに勤しんでいた
らしく日中の写真がありません。
夕食に訪れたレストラン
ピッチフォーク
ここはヌーサの最南端ペレジアン
ビーチという場所で、1年前の投
資物件内見の旅で来ていました。
でも、夜も食事も初めて
干し草用熊手という店名どおり
素朴な造りの店内。メイソンジ
ャーのライトかと思ったら、
いろいろなばらばらの瓶
不揃いさがまたよかったり。
ガランとした店内にたった1人の
ウェイトレスが申し訳なさそうに
「いつももうちょっと混むのに」
と可愛く苦笑いしていました。
オフシーズンの静かさもまたよし。
この日だったアデレードの子の
無事引き渡しに完了に乾杯
この旅行の最大の目的達成
カトラリーがズラっと並んで
まずは旬のコフィンベイの
オイスターからスタート
キンキンに冷やしてある石
温かい前菜は夫のラビオリ
私はクイーンズランド州なら
ではと思われる9月のアスパラ
夫はフィッシュ&チップス
私も魚でサイドサラダ添え
魚料理にもふんだんに野菜が
ついてくるのがウレシい
〆のコーヒーまで満足な場所
またいつか再訪しましょう