銀座並木通りで、常陸小田米利用店があります
ワインバルnanaが昨年の11月27日に、オープンしました
常陸小田米、魚介のパエリアを食べれます近々友人達と、食事
に行こうと計画中です
中央区銀座6−7−16第2岩月ビル 地下2階 03−5568−4873
地下1階の「旬魚季菜 夜ばなし」も、常陸小田米利用店です。こちらは、土釜で炊いた鯛めし
が、チョーお薦めです
銀座並木通りで、常陸小田米利用店があります
ワインバルnanaが昨年の11月27日に、オープンしました
常陸小田米、魚介のパエリアを食べれます近々友人達と、食事
に行こうと計画中です
中央区銀座6−7−16第2岩月ビル 地下2階 03−5568−4873
地下1階の「旬魚季菜 夜ばなし」も、常陸小田米利用店です。こちらは、土釜で炊いた鯛めし
が、チョーお薦めです
筑波山の老舗旅館江戸屋の協力会に出席してきましたもちろん、常陸小田米
使用店です
講演会では、「筑波山信仰」~江戸時代の筑波山~茨城県立歴史館 大関武氏の講演
懇親会では、四季の風薫る創作会席膳を、おいしいくいただいた
江戸屋の大女将(90歳)による、第19代永井兵助「ガマの油売り口上」もご披露頂きました