タマノイ酢の「パーポー」
八宝菜の素で、これで作った中華丼が旨いんだよね~
パーポーが発売されたのは今から54年前・・・
管理人が子供だった頃、今は亡き母がこれでよく中華丼を作ってくれました。
最近、スーパーで久しぶりにパーポーを見つけて、今もあの頃と変わらぬ味に感激しました
タマノイ酢のHPを見ると、関西地方を中心によく売れてる商品ということらしいですが、他の地方ではあんまり売れてないの
よろしければ、応援クリックお願いします!
タマノイ酢の「パーポー」
八宝菜の素で、これで作った中華丼が旨いんだよね~
パーポーが発売されたのは今から54年前・・・
管理人が子供だった頃、今は亡き母がこれでよく中華丼を作ってくれました。
最近、スーパーで久しぶりにパーポーを見つけて、今もあの頃と変わらぬ味に感激しました
タマノイ酢のHPを見ると、関西地方を中心によく売れてる商品ということらしいですが、他の地方ではあんまり売れてないの
よろしければ、応援クリックお願いします!
自分が買い物には あまり行かないせいか スーパーなどで売っているのかわかりません
家では 見た事ありませんでした
お疲れ様です。
そちらでは、あまり見かけることないんですね。
久しぶりに食べて懐かしい味を思い出しました。
お見かけになったときはぜひ!