シンポジウム終了後、暗くならないうちに撤収を行いました。反省会は、明水亭にて行いました。山下農場の野菜及び鶏肉と、坂出の岡崎さんが育てたクリタケを使って鍋を食べることに。。。。。
最初に鶏肉のタタキ、これがコリコリしてて絶品でしたよ~(^^)v

っで、鍋です。クリタケがたっぷりと入っています。

下の写真は、生クリタケです。傘の部分が栗に似ているから、クリタケ(栗茸)と呼ばれているのだそうです。

具を入れちゃいます~

完成です~。いや~もう最高でした。こんな鍋食べたことがないっちゅうくらい美味しかったのだ(^^)v さすがです。脱帽です。。。

〆は雑炊でした(^^)v これもまた美味しかったのでした。。。
シンポジウムで冷え切った体も、美味しい鍋ですっかりと暖まり、おさかな事務所に戻ってきました。いや~、充実した一日でした。
最初に鶏肉のタタキ、これがコリコリしてて絶品でしたよ~(^^)v

っで、鍋です。クリタケがたっぷりと入っています。

下の写真は、生クリタケです。傘の部分が栗に似ているから、クリタケ(栗茸)と呼ばれているのだそうです。

具を入れちゃいます~

完成です~。いや~もう最高でした。こんな鍋食べたことがないっちゅうくらい美味しかったのだ(^^)v さすがです。脱帽です。。。

〆は雑炊でした(^^)v これもまた美味しかったのでした。。。
シンポジウムで冷え切った体も、美味しい鍋ですっかりと暖まり、おさかな事務所に戻ってきました。いや~、充実した一日でした。