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睦月20日

釣りに行きたかったが行けなかったので
市場に向かった 同僚で釣りもしないのに

酒屋の友達が釣りに行くと言うことで
新鮮な魚を食べる人がいる
その同僚が「マトウダイの刺身うまかったよ」
と言っていたので 私もと思い

マトウダイを仕入れる
あとはイトヨリとアジを3尾

内臓も酒の肴になりそう

たまご 肝 腸 ホイルで包んで 焼いていただく

刺身は家族で半身で十分 半身は煮付けにした 

と言うわけで
芳醇物語 ドイツ職人仕上げ (麦芽100%)

七窪(お湯割り)◎
七窪 ロック ◎○

八重桜 手作り◎
十割 ○

ビンテージアイラ25cc◎

元老院 白玉醸造 ◎ハイボール 

 

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