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弥生4日 【麦】特蒸泰明

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焼酎命さんと朝っぱらから眼が合う
やばい・・・・・ 白ネギ行くしかないでしょ

と言うことで 本場白ネギ スタンディングちょい千

とり刺しのある日はうれしいな♪


まず 立ち乾杯


さて元祖白ネギ 白ネギはメニューに書いてないのだ
シロをたのんでもネギはのってこない
しっかり白ネギと言わなければならない

向こう端から 「おひさしぶり~~~」と懐かしき声は
まっちゃん まっちゃんもちょい千????

まっちゃんがちょい千で済むわけないか(笑)


ナンコツとコブクロだ~~~い

帰宅後

梅酒を食前酒に 黒糖焼酎梅酒

キリン・ザ・ゴールド

昨日作った サメの煮こごり(?)を!!!
水分が多すぎてうまく固まってないが


いいお通しだ!!!
サメと思えない 白身のおいしさ
これは癖になりそうだ


こどももペロって食べていた


ホルモンもあるの??? 白ネギいただいてきたけれど
そんなことは別にかまわない(笑)

と言うことで

今日の焼酎達は

【麦】特蒸泰明 ◎

【麦】唐変木◎

【芋】宝山芋麹全量◎ 

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