goo

(h25)如月3日

休日の昼食は 恒例のカップ


ツデイイズ
まるちゃん 緑のたぬき 天そば 熱湯3分


天ぷらは やはり 後乗せ 大切です


麦とホップ で

今日の晩酌には
サプライズ ゲスト
2年熟成 ゲストだそうです


まずは 2種 ビアー 乾杯
スーパードライ に サッポロ黒ラベル


ワカサギ


サラダ


【日本酒】さがみ茶屋 京都仕込み 瓶で


あさり汁


【麦】 干支ラベル「癸巳~みずのとみ」柳田酒造 ◎


【蕎麦】雲海 那由多の刻(なゆたのとき) ◎


【芋】白麹 旭萬年 熊本県産 ヒノヒカリ◎ 


【芋】白麹 旭萬年 熊本県産 ヒノヒカリ◎ 


【バーボン】ジンビーム ◎


【バーボン】ジンビーム ◎


【麦】 干支ラベル「癸巳~みずのとみ」柳田酒造 ◎


【麦】 干支ラベル「癸巳~みずのとみ」柳田酒造 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )