goo

(h26)葉月30日 要休肝日 あと10日

今日はゆっくり寝坊していた
朝 テレ朝の「朝だ!生です旅サラダ
の中で

野口五郎さんがおススメする、山梨県甲州市の信玄食品の「あわび煮貝」



私もこれを 即注文しようと思う
3000円以上で送料が無料になるので
みんなを誘って 共同購入 すぐ6個になった


休日カップは
日清のでかぶと庵 柚子香る 揚げ玉そば にて 


生玉子に ツルムラサキを トッピング


いつもは ビアーを付けるのだが
今日は緑茶

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



鯖のみそ煮


サンドイッチ 


ニラ玉子


なす


しじみおすまし


ツルムラサキ

コメント ( 0 ) | Trackback ( )