goo

(h27)卯月19日 真鯛と貝の刺身で

真鯛の刺身


キリンラガー


貝の刺身 盛り合わせ


キリンラガー 


タケノコの煮込み


ソーセージ 盛り合わせ


【日本酒】 純米大吟醸 楯野川◎


タケノコご飯


盛りつける


太巻き


【芋】神座(かみくら)25度 ◎


【芋】神座(かみくら)25度 ◎


【芋】神座(かみくら)25度 ◎


キューイ


オレンジ


梅ジェリー
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


【芋】神座(かみくら)25度 ◎

ヒジキ


キリンラガー


【芋】佐藤 黒 ◎


 酢豚 盛り合わせ


【米】杜の蔵 吟香露 ◎


【芋】神座(かみくら)25度 ◎


太巻き


【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎


塩瀬総本家


和菓子


【芋】赤霧島 ◎


【芋】赤霧島 ◎


【芋】赤霧島 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )