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(h27)霜月29日 壱岐焼酎いただく

 朝 信玄のあわび煮貝をいただく


こりこりおいしい

ランチに


まるちゃん 麺づくり 鶏ガラ醤油 コシのあるノンフライ細麺
いつものように どんぶりに移し


熱湯を入れ 電子レンジで 2分半 チン


ほうれん草 信玄のあわび煮貝 をトッピングしていただく
このレンジでチンが とてもうまい
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【芋】 さつま寿 ◎
お客様が来て めでたいので


サッポロラガービール 大瓶をあけて乾杯


紫芋


カボチャ


エビス ビール

お客様に


【壱岐】 壱岐 スーパーゴールド 22度 ホワイトオーク樽5年熟成


【麦】 百年の孤独 ◎


シメサバ


サラダ


もろきゅう


【日本酒】あさ開 上撰辛口 ◎ 


【日本酒】あさ開 上撰辛口 ◎


【日本酒】あさ開 上撰辛口 ◎


【日本酒】あさ開 上撰辛口 ◎


【壱岐】壱岐 スーパーゴールド 22度 ホワイトオーク樽5年熟成◎


唐揚げ


寿司盛り合わせ


【芋】 母智立 千本桜 柳田酒造 ◎


【日本酒】あさ開 上撰辛口 ◎


【壱岐】壱岐 スーパーゴールド 22度 ホワイトオーク樽5年熟成◎


パイ


【日本酒】あさ開 上撰辛口 ◎


【球磨】武者返し ◎


【日本酒】あさ開 上撰辛口 ◎


【栗焼酎】ダバダ 火振 栗50%◎


【芋】 さつま寿 ◎

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