goo

(h28)睦月5日

アボガドの種を切って30分煮出したもの


サッポロ一番 旅麺 京都 背脂醤油ラーメン


伊達巻きとタマネギをトッピングして

............................................................


野菜炒め的


松前漬け


数の子が分かれてる(笑)


干し椎茸


伊達巻き


【日本酒】新潟の地酒 大吟醸 ライフプレミアム ◎ 50cc


インディアペールエール (サントリー クラフトセレクト第5弾)


【球磨】武者返し ◎


【麦】麦の至り 福徳長酒類(株) オノエングループ◎


【芋】 磨千貫(みがきせんがん) 手造り黒麹甕壷仕込み ◎


甘味


【芋】自主創造 ◎


黒糖麩


【芋】自主創造 ◎


【泡盛】久米島の久米仙 ◎


黒棒 名門

コメント ( 0 ) | Trackback ( )