goo

(h28)睦月16日 味付けこんにゃく ボロ市土産 気がついたら最後の一個(笑)

ランチに 


まるちゃん 本気盛 海鮮チゲ味


どんぶりに移す時間がなく
そのまま 熱湯


ブロッコリースプラウト(ちょっと黄色くなってる(笑))をいれて 


トマトジュース オリーブオイル添え 90秒チンで 


いただく


サントリー 金生

ライフに 殻付きの牡蠣 セル が 5個で


498円で出ていた


生わさび(大)が 1280円


【日本酒】厳選辛口 吉乃川 ◎


味付けこんにゃく ボロ市土産 気がついたら最後の一個(笑)


【日本酒】厳選辛口 吉乃川 ◎


カレールー


【日本酒】厳選辛口 吉乃川 ◎


いかサラダ


【芋】 喜六 きろく ◎


【麦】麦の至り 福徳長酒類(株) オノエングループ◎


【芋】 磨千貫(みがきせんがん) 手造り黒麹甕壷仕込み ◎
きしめんパイ


温泉まんじゅう ボロ市 土産


【芋】 喜六 きろく ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )