goo

(h28)如月6日 日清 ベジータ 豚キャベツ

日清 ベジータ 豚キャベツ


を どんぶりにうつして 熱湯を入れて 電子レンジで 2分チン


こんな感じです  ブロッコリースプラウトを トッピングしました


トマトジュース オリーブオイル添え 90秒チン


サッポロ ホワイトベルグ 白ビール


【日本酒】 菊姫 にごり酒◎


【日本酒】 菊姫 にごり酒◎ に 豆


【日本酒】 菊姫 にごり酒◎


【日本酒】 菊姫 にごり酒◎


【日本酒】 菊姫 にごり酒◎


【日本酒】 菊姫 にごり酒◎


【日本酒】 菊姫 にごり酒◎


【日本酒】 菊姫 にごり酒◎

【日本酒】 菊姫 にごり酒◎

【芋】 伊佐美 ◎


【日本酒】 菊姫 にごり酒◎

【日本酒】 菊姫 にごり酒◎

しめ鯖


【日本酒】 菊姫 にごり酒◎


【日本酒】 菊姫 にごり酒◎


みそ汁


サラダ


串カツ


中はこんな風です


【日本酒】 菊姫 にごり酒◎

アボガド の 種の煮出し


金麦 黒のひととき


【芋】 伊佐美 ◎


安納芋


【芋】 伊佐美 ◎ ハイボール


【芋】 伊佐美 ◎


【芋】 伊佐美 ◎


アボガド の 種の煮出し


インペリアル スタウト(サントリー クラフトセレクト第4弾)

コメント ( 0 ) | Trackback ( )