goo

神奈川県 平成29年度ふぐ包丁師試験について

昨年度は 願書受付がだいぶ早くなったが
今年も昨年同様7月下旬のようです

県のHPはこちら

願書受付
平成29年7月26日(水曜日)
及び7月27日(木曜日)

 時間

 午前9時から正午まで及び午後1時から午後4時まで

 場所

 日本大通7ビル 5階 502会議室    
      (横浜市中区日本大通7)
   
   

学科試験

 
期日 平成29年9月8日(金曜日)
時間 集合 : 午前9時30分 (時間厳守)
試験 : 午前10時から正午まで
場所

神奈川県立かながわ労働プラザ(横浜市中区寿町1-4)

   
   
実技試験  
期日

平成29年9月30日(土曜日)及び
10月1日(日曜日)のうちいずれか
 (※注意 試験日の選択はできません)

受験番号順になります♪
初日がいい人は願書受付を早めに行くといい

場所

学校法人 難波学園 横浜調理師専門学校
 (横浜市神奈川区鶴屋町3-31-4)

   
   
合格発表  
期日  平成29年10月18日(水曜日)
及び10月19日(木曜日)
 時間 午前9時から午後5時15分まで
場所 神奈川県庁新庁舎 2階 県政情報センター掲示板
(横浜市中区日本大通1)

点数も閲覧できる
コメント ( 0 ) | Trackback ( )

(h29)文月14日 さけるチーズスモーク味にて

脈間隔変動がでた 2日目

ちょい呑みは


ゴールドマスター と さけるチーズ スモーク味 


【麦】麦の至り 福徳長酒類(株) オノエングループ◎


おかず 各種


【麦】麦の至り 福徳長酒類(株) オノエングループ◎


おでん的


キノコ的


サラダ的


漬け物


刺身3種


【日本酒】 八海山 しぼりたて原酒 ◎


【日本酒】 八海山 しぼりたて原酒 ◎


【日本酒】 八海山 しぼりたて原酒 ◎


【日本酒】 八海山 しぼりたて原酒 ◎


【芋】 宝山 芋麹全量 ◎ 


【スコッチ】ホワイトホース◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )