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師走2日 良き肴をいただいて

本生
(お湯割り)百秀2005◎

豆酩を口に含んでもういちど
(お湯割り)百秀2005◎○
うまさが引き立つ

姿干しのホタルイカと
もう一度 ◎

(お湯割り)赤霧島◎
今日仕入れてきた
ロック 蘭(芋麹)◎ 芋麹にしてはかなり個性のある
       味である

ロック 蘭 ◎

黒門 ◎○
蘭(芋麹) ◎

明るい農村 ◎

豆腐ように似た
豆酩はやっぱり泡盛と行かなくては(笑)
神泉(ロック)+豆酩 ◎

豆酩、ホタルイカ 
とてもおいしかった

 
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師走1日

白麒麟
天使の誘惑 ストレート ◎○
天使の誘惑 お湯割り  ◎○
 うめ~~~~

八重椿 ◎
酒取り 吟焼酎◎
Grace Tokachino◎
中々 ◎
森伊蔵 ◎○
蔵王 ◎○
本生 赤
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