goo

師走6日 素敵など○

今日はど○にて中ちょい千


生中
麦焼酎(閻魔)ベースでホッピー(大) ◎○
有泉ロック ◎○
有泉お湯割り◎○

 帰宅後
樽熟 50°富士山麓ハイボール ◎
れんと             ◎
陶眠中々 28°        ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

師走5日

アサヒ本生

今日は豆酩をなめながらすべてをいただく

久米仙 お湯割り ◎○
れんと      ◎△
欄ストレート   ◎
久米仙ストレート ◎○
中々 ロック   ◎○
百秀       ◎
れんと      ◎

豆酩がおいしく終わる

久米仙◎○
久米仙◎○


コメント ( 0 ) | Trackback ( )

師走4日 豆腐ようのような豆酩

アサヒ本生
豆腐ようのような豆酩には
やはり若い泡盛が一番合うのではないかと
試してみた

思った通りでうれしいな♪

豆酩+久米仙 ◎○△
豆酩+神泉  ◎○
豆酩+久米仙 ◎○

芋麹 芋 ロック ◎○
樽熟 50°富士山麓 ハイボール ◎○
コメント ( 0 ) | Trackback ( )