急げ急げっ\(^^)/

セロリの葉っぱ、捨てるのもったいないから即席てきとーブーケガルニ(笑)

一時間煮込む?無理無理、圧力鍋で(*^^*)

最低3時間煮込んでください?
絶対無理~~~(笑)

夜ご飯準備する直前に夫samaからこれ作って。。。って・・・↓
あのぉ~、cookpad見てるおじさんているのね~(笑)

そこから買い物行き・・・
で、3時間も煮込んでる時間はなかった・・・
でも、美味しくいただきました♪






↓ ↓


☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜

なになに?
お肉を柔らかくするのに、キウイも入れてるの?
そして、今夜はビーフシチューかな^^
あっ!うちは、圧力鍋ないから
コトコト煮込んでるわよ~。笑
突然、ビーフシチューになり、大慌て。。。
でも、ビーフシチューはやっぱりコトコト煮込んだ方が
美味しいですね。実感・・・(笑)
時間がないのに、ビーフシチューがあり得ない、
ってことです^^;
レシピに、キウィを入れる、って書いてあったの。
ついでに、昨日作ったオレンジも入れてみました(笑)
お肉はとろとろになりましたよ♪