暑い時はなるべく調理時間を短くしたいものです。。。
ほんっとにこの暑さ苦手です
今回は、豪華そうに見えて、簡単に出来ちゃうこんな
素敵なレシピ見つけました~
海老のつけ焼き~甘辛生姜風味~ by naonaos
下味をしっかりつけるので、焼いてそのままで美味しい
早く秋にならないかな~~~(笑)
ご訪問ありがとうございます
ランキング参加中です~(●´艸`)
『見たよ』のポチを頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜
私も安いエビを見つけたら絶対作ってみたいと思います。
実はここのところずっとエビの皮むきが面倒で、エビを買っていないtontonです(~_~;)
私も以前はさみを使うまでは面倒だったのですが、
はさみで切り込みを入れて、つるんとむくようになってからは
全く苦ではなくなりました。
ぜひぜひ一度お試しあれ~♪