ココア生地にチョコチップがたっぷり。
しっとり出来上がりました。
次回作るときには、レーズンは入れずに作りたいかな。
レシピはこちらから↓↓
パンとお菓子のレシピポータル
3学期はホントに短いです・・・
1月に入ってお弁当が始まったかと思ったら、
2月は入試で1週間近くお休み。
3月に入るとすぐ学年末試験。
そして、もう試験休み~春休み
怖い怖い成績表も帰ってくる・・・
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
しっとり出来上がりました。
次回作るときには、レーズンは入れずに作りたいかな。
レシピはこちらから↓↓
パンとお菓子のレシピポータル
3学期はホントに短いです・・・
1月に入ってお弁当が始まったかと思ったら、
2月は入試で1週間近くお休み。
3月に入るとすぐ学年末試験。
そして、もう試験休み~春休み
怖い怖い成績表も帰ってくる・・・
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます