昨日のお昼。。。
スモークサーモンが余っていたので、息子たちのお昼にパスタ。
パスタを茹でている最中に、キャベツとスナップエンドウも
さっと一緒に茹でる。
オリーブオイルで鷹の爪とガーリックをじっくり炒めて
サーモン・キャベツ・パスタを入れてささっと和えて出来上がり。
サーモンの塩気が強いので塩コショウはちょっとでOK。
サーモンの油が程よく落ちてなかなか美味いっ
ちなみに、奥のウィンナーは、次男が冷蔵庫から勝手に出して、
パスタの中に投入(笑)
今朝起きたら腰が。。。
せっかく年末年始、頑張って乗り越えたのに、
なぜ寝ている間に痛くなったのか。。。
今日は早めに横になろう
ご訪問ありがとうございます
ランキング参加中です~(●´艸`)
『見たよ』のポチを頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO
↓ ↓ ↓
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます