休日のランチは自家製パンでサンドウィッチ(o^^o)
トマトハーブソースとオムレツサンド
チキンシーザーサンド
ポテチ
すいか
あずきミルクゼリー
あずきミルクゼリーは牛乳とあずき、ゼラチンを混ぜただけの簡単ゼリー(*´pq`)
冷蔵庫で固めている間に勝手に分離してくれるの
次回は、牛乳をココナッツミルクに、あずきをタピオカに変えて
作ってみたいな。。。(●´艸`)
明日は次男のお誕生日。。。
今日夜にちょこっとだけ帰ってきま~す♪(* ̄ω ̄)v
おまけ
昨日の夕方の空。。。今日は晴れるのかと思うような夕焼けでした
ランキングに参加中です(●´艸`)
『見たよ』のポチを頂けるととっても嬉しいです ヽ(´ゝω・`*)oO
パンランチ・パンbento |
☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆
【オーガランド Amazon店】~50倍濃縮でキレイをリード~プラセンタ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます