毎日、毎日、次男は部活なのでお弁当はおにぎり
でも、同じのばかりでは面白くないので、
少し変えてブログにアップしてみたいと思います。
・・・そんなにおにぎりのバリエーションてあるのかしら??
今日は・・・
・ 枝豆ごはんおにぎり。中味はかつお梅。
・ 焼きおにぎり。ご飯におかかとごま、醤油を混ぜて
ごま油を熱したフライパンで焼きました。中味はしば漬け。
先日、お茶当番で、1日中付き添っていましたが、
炎天下の中、お弁当が入ったカバンが置き去りにされているのを見て、
びっくり。
保冷剤を大きいものに変えました。
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます