
たまにとっても食べたくなるタコライス
サルサソース、今回はタバスコも少しだけ多めに入れて
作ってみました。


サルサソース:トマト+玉ねぎ+ピーマンをみじん切りにして
タバスコと塩コショウで味付け。
ひき肉:たこミックスというひき肉に混ぜて煮込むだけの
粉末を使ったので、味も失敗なし
お皿に、ご飯・レタス・ひき肉・サルサソース・チーズを順に盛って
出来上がり!!

↓こちらは、先日お相撲を見に行った方にいただいたお土産。
全部チョコレートです。
白いのは、中にレーズンが入っていて、みんな大好き。
いち早くなくなりました。

お相撲さんもこんなに丁寧に作ってあります。

誰が、食べるのかな~~
、やっぱり息子たちよね~~
見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓



サルサソース、今回はタバスコも少しだけ多めに入れて
作ってみました。


サルサソース:トマト+玉ねぎ+ピーマンをみじん切りにして
タバスコと塩コショウで味付け。
ひき肉:たこミックスというひき肉に混ぜて煮込むだけの
粉末を使ったので、味も失敗なし

お皿に、ご飯・レタス・ひき肉・サルサソース・チーズを順に盛って
出来上がり!!

↓こちらは、先日お相撲を見に行った方にいただいたお土産。
全部チョコレートです。
白いのは、中にレーズンが入っていて、みんな大好き。
いち早くなくなりました。

お相撲さんもこんなに丁寧に作ってあります。

誰が、食べるのかな~~


見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます