go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

今日もパン ★ベーグルと・・・★

2011-11-13 | ベーグル作り
ベーグル


発酵後ケトリング前のこのふわふわもちもちがなんとも言えずかわいい




ベーコン+レタス+チーズ+トマト   オーソッドクスなサンド




うずまきハム と チーズinテーブルパン





あっという間に休みは終わっていくのであります・・・




お付き合いいただきありがとうございます。
ワンクリック頂けたら嬉しいです。

↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ

にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りおやつへ







Are you on Facebook?



最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (まひまひゆかりん)
2011-11-13 20:39:22
こんばんは~
ベーグル、とっても美味しそう!!!
成形が難しそうで、まだトライしてないのですが...
見てると食べたくなりますよ~
うずまきハム、チーズinテーブルパン、どちらも好みですよ~
一日、あっという間に過ぎますねぇ...
応援して帰りま~す!
返信する
相変わらず (tonton)
2011-11-13 20:40:24
相変わらずふんわりおいしそうなパン達。
本当にお上手で羨ましいなぁ!

パン作りを堪能されたお休みだったのですね。
また明日から頑張らなくてはね!
返信する
まひまひゆかりんさま (mypace)
2011-11-14 22:03:19
応援ありがとうございます^^
ベーグル、ぜひトライしてください。
コストコよりも美味しいものが作れちゃいますよ。
成形も慣れてしまえば、なんとでもなります(笑)
今回、久々のベーグルだったので成形に手間取りましたが、
なんとかなっちゃいました^^;
時期的にも、発酵が進まないので楽ですよね。
ゆかりんさんのベーグル、見たいです!!
返信する
tontonさま (mypace)
2011-11-14 22:06:27
上手ではないのですが、好きなんですね~^^;
tontonさんは、最近パンは作ってないですか??
ほんとに、お休みはあっという間に過ぎていきます。
tontonさんはアクティブに動いてらっしゃいますね、尊敬します。
体調も良くなられて、良かったですね。
私ももう少し、外に出ないとだわ~~^^;
返信する

コメントを投稿