最新の画像[もっと見る]
-
ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
-
ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
-
ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
-
ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
-
ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
-
ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
-
ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
-
ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
-
ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
-
ハワイday7 ハワイ島 ウェスティン ハプナビーチ リゾート 1年前
ホントに美味しい? なぁ~んて聞いてみました
yucocoさんが美味しいというのですから間違いないですよね
Cinnamonの香りしますしねっ
バターの塩気と焼いたプリンの感じが魅力なのかしら?
クリームっぽいの?
こんど、やってみよ~
カスタードクリームパン、って感じのお味です。
そうそう、シナモンさんが効いてますから、更に美味しい♪
もしトライされるときは、アルミをひいて、
プリンが熱くなるくらい焼いた方がトロ~っとなって
美味しいです。
ちょっとこれは加熱が弱かったです。
ぜひぜひやってみてくださ~い(*´▽`*)
この画像は、加熱不足の良い例です(笑)
もっと熱くすると、プリンがトロットロになって
パンに浸透していくので更に美味しいの。
なので、アルミをひいてね。
そうね、カスタードクリームって感じかしら。
お試しあれ~(*´▽`*)