go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

スコーンで朝ご飯

2017-08-15 | 朝ごはん



レーズン種を使ってスコーンを焼き続けてます(๑´ڡ`๑)

なかなか、理想の食感にならないけれど、スコーンは発酵時間があまりいらないので作りやすいんです(*´︶`*)❤︎

相変わらず続いてるマイブームのキヌアサラダと、ポテト、かぼちゃのローズマリーソテー、グレープ。

秋の長雨に入ったようで、お天気が悪い〜(# * ш *);



ご訪問ありがとうございます





*ランキング参加中* 
わんぽち頂けると嬉しいな♪



レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド



ハンドメイドやってます♪
WEB SHOP minne

FB LOHAS 輝石屋





最新の画像もっと見る

コメントを投稿