go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

★りんごとクリームチーズ入りカンパーニュ★ 爆発編

2012-10-08 | BAKERY

大失敗 (TwTlll)

クープも修行中なのに、フィリング入れるなんて、
贅沢でした・・・(´・_・`)


・・・というか、詰め込みすぎか・・・??




でもね、味は美味しいのです・・・(*´pq`)




ご訪問ありがとうございます

 ランキング参加中です  ぽちっとしていただけたら嬉しいです 
↓        ↓

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りおやつへ


レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド


最新の画像もっと見る

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (みいこ)
2012-10-09 17:13:19
美味しそう!食べた~い。
つつむの大変だけど、なかに沢山いれたいですよね^^
いろいろ作れてスゴイ!!
返信する
早いですね…。 (tonton)
2012-10-09 22:19:07
そうですか。もう三回忌…早いですね…。

確かにフィリング多そうかな?
でも味は美味しいでしょうねぇ…。
表面もぱりぱりな感じです。


美味しそう!!
返信する
みいこさま (yucoco)
2012-10-09 22:34:30
ちょっと成形方法を考えないとだめみたいです。。。
たくさん入れすぎ、って感じもしますけど・・・(笑)
いえいえ、すごくないですよ~、こうやって失敗したりするし^^;
みいこさんも、いっぱい作ってらっしゃるではないですか~♪
返信する
tontonさま (yucoco)
2012-10-09 22:39:34
数えでは満2年なのに、なぜ3回忌になるんだか・・・
ほんとに、早いですね。

フィリング、欲張りすぎました(笑)
プレーンカンパーニュをしっかり完成させてから
やるべきでしたね~
また挑戦しま~す★
返信する

コメントを投稿